Социальные сети

Авторские статьи про «Малагу»

Первый раунд погони за бронзой

 

«Малага» обыграла «Валенсию»Матч «Малаги» и «Валенсии» был, наверное, одним из важнейших в концовке чемпионата Испании. Эти команды, наравне с «Барсой» и «Реалом», составляют лига-чемпионский квартет, но в отличие от двух супер-грандов, их положение не такое железо-бетонное. У «Малаги» в концовке очень тяжелый график, а нестабильная «Валенсия» способна проиграть кому угодно. 

 

 

Королевская щедрость

Возвращение Диарра, старая позиция Демикелиса, резвый старт и неожиданная развязка. Это и многое другое в обзоре матча «Реал»-«Малага»

Карим Бензема

 

Борьба за Лигу Чемпионов продолжается

Борьба за Лигу Чемпионов, столкновение команд-антиподов, нелепый казус с заменой и многое другое в обзоре матча «Малага»-«Леванте».

 

 

Арабская битва на испанских полях

Возвращение Алексиса, конкуренция бюджетов, дуэль венесуэльских форвардов и многое другое в обзоре матча «Хетафе» - «Малага»

Можно долго спорить о пользу или вреде крупных финансовых проектов в клубном футболе. Но факт остается фактом – арабские команды вырастают то тут, то там и каждый раз это выглядит как минимум любопытно. Любопытно, потому что сразу понимаешь, что в потенциале может появиться новый серьёзный турнирный боец. Любопытно, потому что разом активизируется трансферный рынок. В конце-концов, любопытно, потому, что устоявшимся годами лидерам тоже периодически нужно дать хорошего пинка по той самой пятой точке. Чтобы не зазнавались.

 

Обзор матча с "Севильей"

 

«Малага» 2:1 «Севилья» 30.01.2012

От «Севильи» и «Малаги» в этом сезоне многого ждут. Все-таки составы подобрались у обоих клубов солидные – «анчоусы» располагали отличным подбором игроков изначально, «Севилья» серьёзно усилилась этой зимой. И тренера то ведь тоже очень интересные, Пеллегрини и Марселино – специалисты топового уровня. Казалось бы, должно все быть отлично, но на деле вышло иначе.

 

 

Размышления о новом "портеро"

Карлос Камени стал игроком «Малаги»

Камени многие люди, в том числе и я, не без оснований причисляли к лучшим вратарям африканского континента. Однако как это, к сожалению, часто бывает, даже самые яркие звезды могут оказаться на отшибе футбольного производства. Иногда для этого хватает простой ссоры с главным тренером.
 
 
 
 
 
 
 
 

Победа «Реала» на фоне трагедии Кабальеро

«Малага» 0:1 «Реал» Мадрид 11.01.2012

В отличие от дуэли «Осасуны» и «Барсы», ответный матч второго супер-гранда в 1\8 кубка Испании не превратился в пустую формальность. Скорее напротив тут была жива интрига. Ведь 2 мяча, забитых на чужом поле – значительный успех «Малаги» и неплохой задел на ответку, даже с учетом минимальной победы «мадридистов».

 

Обзор матча с "Атлетико"

 

«Малага» 0:0 «Атлетико» 08.01.2012Не часто такое встречается, но нас ждала дуэль латиноамериканских тренеров в рамках европейского футбола. Это всегда интересно и любопытно, особенно учитывая то, что и в «Малаге», и в «Атлетико» полным полно футболистов из «нового света». Схватка аргентинского мастера оборонительной игры Симеоне и чилийского профессора Пеллегрини обещала стать центральной игрой тура, даже с учетом наличия каталонского дерби на следующий день.

 

 

«Малага» в упорном матче уступает "Реалу" в первом матче 1/8 Кубка Испании

alt

Наравне с дуэлью «Валенсии» и «Севильи», данный матч можно было считать центральным среди всех встреч стадии 1/8 Кубка Испании. Ну а именно в этот игровой день, поединок «Малаги» и «Реала» и вовсе был хедлайнером во всех смыслах. Матч богачей, так сказать, исторически сложившихся и богачей, поднимающихся на наших глазах. Игра двух команд из лидирующей группы чемпионата, наконец, встреча многих старых знакомых.

 
Поделиться новостью:
Турнирная таблица
Испанская лига 2016/17
  Команда И О
1 Реал Мадрид 38 93
2 Барселона 38 90
3 Атлетико 38 78
4 Севилья 38 72
5 Вильяреал 38 67
6 Реал Сосьедад 38 64
7 Атлетик 38 63
8 Эспаньол 38 56
9 Алавес 38 55
10 Эйбар 38 54
11 Малага 38 46
12 Валенсия 38 46
13 Сельта 38 45
14 Лас-Пальмас 38 39
15 Бетис 38 39
16 Депортиво 38 36
17 Леганес 38 35
18 Спортинг Хихон 38 31
19 Осасуна 38 22
20 Гранада 38 20
Авторизация