Социальные сети

Футбол Испании

Пеле: «Сравнивать Месси и Роналду невозможно»

Известный всем даже спустя много десятилетий окончания своей карьеры, легенда мирового футбола Пеле поделился своим мнением по поводу того, что все стараются сравнить Лионеля Месси и Криштиану Роналду. Величина в мире футбола высказалась за то, что такие сравнения совершенно бесполезны, но, может быть, они помогают обоим футболистам как-то прогрессировать.

alt

 

Озил побаивается ирландцев

Главная звезда современной немецкой сборной Месут Озил заявляет, что сборная Ирландии представляет собой прирожденных бойцов и будет стараться сделать все, чтобы победить соперника. Так что немцам необходимо быть крайне осторожными и сосредоточенными.

alt

 

Англичане победили Черногорию в домашней встрече

Сборная Англии продолжает оставаться главным претендентом на выход в финальную стадию Чемпионата мира, который пройдет в следующем году в Бразилии. Англичане опережают сборную Украины на одно очко, и имеют все шансы пройти на мировое первенство без какого-либо участия в стыковых матчах.

alt

 

Договорные матчи в Примере?

По мнению испанских футбольных чиновников, ежегодно в Примере играется до десяти договорных матчей. Имен нам называть не стали, но дали понять, что в этом неприятном заработке участвуют не только маленькие клубы, которые еле сводят концы с концами, но и достаточно известные игроки.

alt

 

Испания смогла победить Белоруссию

«Красная фурия» является самой сильной сборной в своей группе, и это даже не смотря на то, что кроме них там присутствуют еще и французы. Если раньше действующему чемпиону мира не надо было участвовать в отборе на следующее мировое первенство, то теперь правила изменились и команде необходимо доказывать свой класс. И испанцы успешно с этим справляются, на этот раз одолев сборную Белоруссии. Однако, победа не досталась им легко.

alt

 

Кому бы отдал мяч Зидан

Известный в прошлом футболист, а ныне помощник главного тренера «Реала» Зинедин Зидан рассуждает о том, кто в этом году более всего достоин Золотого мяча. По мнению француза, таких игроков, как Месси просто нельзя не учитывать, но он бы отдал трофей своему соотечественнику Франку Рибери.

alt

 

Диего Коста говорит о сборной Испании

Один из главных мировых феноменов этого сезона, бразилец Диего Коста, рассказал о том, почему он принял решение выступать за сборную Испании и взял гражданство этой страны.

alt

 

Висенте дель Боске хочет остаться в сборной еще на три года

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что планирует остаться в команде до 2016 года и в самое ближайшее время должен подписать новый контракт.

 

Уилшер: “Буду учиться играть на фланге и работать для команды”

В поединке 7 тура премьер-лиги лондонский Арсенал в выездном матче сыграл вничью с клубом Вест Бромвич. “У Уилшера порой возникали проблемы, когда он предпринимал попытки к тому, чтобы поймать волну матча. Джек и далее продолжал стараться и alt
 

Бекхэм даже в свой последний год умудрялся зарабатывать десятки миллионов

Известный футболист Дэвид Бекхэм смог получить 26.6 миллиона долларов от контрактов с рекламными спонсорами в последний год перед тем, как завершил футбольную карьеру. Вне всякого сомнения, это говорит о том, что игрок все еще остается мега популярным.

alt

 
Поделиться новостью:
Турнирная таблица
Испанская лига 2017/18
  Команда И О
1 Барселона 5 15
2 Севилья 5 13
3 Атлетико 5 11
4 Валенсия 5 9
5 Реал Сосьедад 4 9
6 Бетис 5 9
7 Реал Мадрид 5 8
8 Атлетик 5 7
9 Леганес 5 7
10 Вильяреал 4 6
11 Леванте 4 6
12 Лас-Пальмас 5 6
13 Эйбар 5 6
14 Жирона 5 5
15 Хетафе 4 4
16 Депортиво 5 4
17 Эспаньол 4 4
18 Сельта 4 3
19 Алавес 5 0
20 Малага 5 0
Авторизация