Социальные сети

Футбол Испании

Абидаль говорит о Бензема

Игрок «Монако» Эрик Абидаль заступился за своего коллегу по сборной Франции Карима Бензема, заявляя, что перевод форварда в запас точно не решит проблем, которые накопились у этого футболиста в последнее время.

 

Леонардо хотел пригласить в ПСЖ Моуринью

По словам бывшего спортивного директора парижского суперклуба ПСЖ Леонардо, покинувшего команду в этом межсезонье, он хотел, чтобы после ухода Анчелотти в клуб пришел именно Моуринью и намеревался пригласить известного португальского специалиста.

alt

 

«Тоттенхэм» может купить Пирло

Культовый в Италии игрок Андреа Пирло может в скором времени перебраться играть на Туманный Альбион, и новым местом работы экстраординарного таланта может стать английский «Тоттенхэм».

alt

 

Мирча Луческу: "Чемпионская лига – это просто праздник"

Главный тренер клуба "Шахтёр" Мирча Луческу нискольконе сомневается, что в скором времени МЮ Дэвида Мойеса начнет играть на более высшем уровне, однако определенно надеется, что это случится уже после матча с командой "Шахтер".alt

 

Александр Шовковский: "Мы попали в достаточно тяжелую ситуацию"

Футболист киевского «Динамо», которого зовут Александр Шовковский, дал свои комментарии о ситуации в клубе накануне поединка второго тура группового раунда Европейской Лиги против команды «Рапида». Вот, что сказал сам Александр в интервьюalt
 

Видич о матче с донецким Шахтером

Защитник английского МЮ в лице серба Неманьи Видича высказался по выездному матчу с донецким Шахтером, в котором манкунианцы сыграли вничью. “На этой арене довольно сложно играть, так как у них серьезная команда и достаточно много alt
 

Хьюпя: “После перерыва нам не хватало свежести”

Наставник немецкого клуба Байер Сами Хьюпя высказал мнение по поводу победы над испанским Реал Сосьедад в ЛЧ. “Мы хорошо провели первые минуты матча. Удавалось создавать свободные зоны, куда незамедлительно доставлялся мяч. Могли раза 2-3 alt
 

Вальдес не против играть в Англии

Виктор Вальдес рассказал своему окружению в «Барселоне», что, после того, как завершится его контракт в этом клубе, он хотел бы поиграть в английском футбольном чемпионате. Если эти слова действительно правдивы, то можно сказать с большой долей вероятности, что голкипер «сине-гранатовых» не примет предложение «Монако».

 

Сэр Алекс Фергюсон говорит о Бекхэме

Великий тренер, в этом сезоне покинувший пост главного наставника «Манчестер Юнайтед», сэр Алекс Фергюсон рассказал прессе о том, как разглядел талант Бекхэма и что произошло позже.

alt

 

Ибрагимович разгромил «Бенфику»

ПСЖ, ведомые своим лидером Златаном Ибрагимовичем смогли буквально разорвать португальскую «Бенфику», забив ей три безответных мяча, причем, сделано это было в первые полчаса матча.

alt

 
Поделиться новостью:
Турнирная таблица
Испанская лига 2017/18
  Команда И О
1 Барселона 15 39
2 Атлетико 16 36
3 Валенсия 16 34
4 Реал Мадрид 15 31
5 Севилья 16 29
6 Вильяреал 15 21
7 Эйбар 16 21
8 Хетафе 15 20
9 Реал Сосьедад 16 20
10 Леганес 15 20
11 Жирона 15 20
12 Сельта 15 18
13 Атлетик 16 18
14 Бетис 15 18
15 Леванте 16 17
16 Эспаньол 15 16
17 Депортиво 15 15
18 Алавес 16 12
19 Малага 15 11
20 Лас-Пальмас 15 10
Авторизация