Социальные сети

Новости ФК «Малага»

«Малага» хочет 25 миллионов евро за Иско

Продавать свою главную звезду за маленькие деньги было бы верхом глупости. И в «Малаге» понимают этот факт. Тем более, что на молодое испанское дарование весьма немалый спрос, как на внутреннем рынке, так и из топовых клубов других европейских чемпионатов.

alt

 

Пеллегрини за то, чтобы Пепе играл в «Сити»

Новый тренер «Манчестер Сити», чилиец Мануэль Пеллегрини, естественно, будет стараться оптимальным образом подстроить состав для решения самых разных задач. И, по мнению тренера, в команде совершенно необходим защитник Пепе.

alt

 

Пеллегрини рассказал о своем будущем в «Манчестер Сити»

Главный тренер клуба «Малага» из одноименного города, рассказал, как собирается работать в новом месте в английском «Манчестер Сити», и какие цели ставит перед собой и клубом.

 

«Малага» официально объявила об уходе Пеллегрини

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини с данного момента может таковым уже не считаться. Руководство команды официально объявило о прекращении сотрудничества с этим специалистом.

alt

 

Иско и Левандовски могут перейти в «Реал»

Королевский клуб будем меняться в это межсезонье. Ряд игроков, которых мы наблюдаем сегодня на поле, команду покинут, и на их место придут другие. Среди тех, у кого есть шанс поиграть в составе «Сливочных» в следующем сезоне, есть немало знаменитостей, в том числе Иско и Роберт Левандовски.

alt

 

Пеллегрини уйдет в «Манчестер Сити»

Мечтам фанатов «Малаги» о том, что тренер их любимой команды все же откажется оставлять их, увы, не суждено был сбыться. Вчера стало известно, что главный тренер «Анчоусов» Мануэль Пеллегрини все же покидает клуб. Следующим местом работы тренера станет английский «Манчестер Сити».

 

"Малага" избежит дополнительной дисквалификации в еврокубках

Одной проблемой для «Малаги» стало меньше. «Анчоусы», которые итак дисквалифицированы на один сезон в еврокубках, сумели избежать дополнительной годичной дисквалификации. О том, что в следующем сезоне «Малага» останется без еврокубков, стало известно еще в декабре, после того как УЕФА отстранило команду из-за крупных финансовых долгов и несоблюдение правил финансового Fair Play.

alt

 

Болельщики клуба просят Пеллегрини остаться

Мануэль Пеллегрини сейчас находится не в самом легком положении, так как ему приходится разрываться между своими амбициями и любовью к команде, которую он тренирует в данный момент. Взаимные чувства к нему испытывают и болельщики команды, которые окружили базу клуба и намерены поговорить с тренером, попросив того остаться в команде.

 

«Реал» учинил разгром «Малаге»

Не задалось у «Малаги» окончание сезона, похоже, стимул у подопечных Мануэля Пеллегрини окончательно пропал. Вместе с ним пропал и шанс выбиться в Лигу Чемпионов, да и желание показывать хороший футбол.

 

«Малага» потерпела драматичное поражение

Увлекательная история «Малаги» и Лиге Чемпионов, свидетелями которой мы все стали, к сожалению, подошла к концу. Дортмундская «Боруссия» совершила самое настоящее чудо, уже в добавленное время им удалось выйти вперед, а затем и вырвать победу. Подобный исход матчей случается крайне редко и становится обидно, что и «Малага» впишет свое имя в историю, но совсем не в качестве победителя.

alt

 
Поделиться новостью:
Турнирная таблица
Испанская лига 2016/17
  Команда И О
1 Барселона 34 78
2 Реал Мадрид 33 78
3 Атлетико 34 68
4 Севилья 34 68
5 Вильяреал 34 60
6 Атлетик 34 59
7 Реал Сосьедад 34 58
8 Эйбар 34 51
9 Эспаньол 34 50
10 Алавес 34 45
11 Сельта 33 44
12 Валенсия 34 40
13 Лас-Пальмас 34 39
14 Малага 34 39
15 Бетис 34 37
16 Депортиво 34 31
17 Леганес 34 30
18 Спортинг Хихон 34 24
19 Гранада 34 20
20 Осасуна 34 18
Авторизация