Социальные сети

Новости ФК «Малага»

Марсель Шмельцер настроен победить «Малагу»

Игрок дортмундской «Боруссии», играющий на позиции защитника Марсель Шмельцер дал интервью прессе, в котором рассказал о настрое своих товарищей и магии Лиги Чемпионов.

alt

 

Мартин Демикелис о матче с «Боруссией»

Дортмундская «Боруссия» является той силой, с которой необходимо считаться даже сильнейшим грандам мира. Эта команда настолько сильно прибавила в последнее время, что не опасаться ее было бы верхом глупости. И защитник «Малаги» Мартин Демикелис понимает это в полной мере

alt

 

В Дортмунд «Малага» поедет без своего тренера

Чилийский специалист Мануэль Пеллегрини не сможет присутствовать на ответном матче своей команды против дортмундской «Боруссии», которая должна будет состояться уже завтра. Причина, по которой тренер не сможет вести свою команду в бой – кончина отца 59-летнего специалиста.

 

«Малага» и «Боруссия» сыграли вничью

В рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов «Малага» принимала дортмундскую «Боруссию» у себя дома. Как ни хотели «анчоусы» забить в родных стенах, у них этого не получилось. Хорошо, что и свои ворота они оставили в неприкосновенности, это дает им больше надежд в ответном матче, который уже пройдет в Германии.

alt

 

Пеллегрини посвятил эту победу болельщикам «Малаги»

По словам главного тренера «Малаги» Мануэля Пеллегрини, к победе над «Порту», наравне с футболистами, причастны и болельщики клуба, которым удалось создать на стадионе невероятную атмосферу поддержки.

 

Иско о победе над «Порту»

В прошедшем матче против «Порту» молодое дарование «Малаги», Иско, показал себя с наилучшей стороны. Футболист постоянно был на острие атаки,  а также смог забить гол на исходе первого тайма, чем, в немалой степени, деморализовал соперника. Естественно, что после матча его персона вызывала у журналистов наибольший интерес.

alt

 

«Малага» одолела «Порту» и вышла в четвертьфинал ЛЧ

«Порту» приехал в Малагу в ранге фаворита, хотя победа с минимальным счетом еще ничего не гарантировала, тем более, когда играешь в гостях. Не смотря на то, что португальцев в этом противостоянии все считали фаворитами, сами «Порту» решили не рисковать и сыграть от обороны.

alt

 

Пеллегрини пожаловался на атаку

По мнению тренера «Малаги», проигрыш его команды во вчерашнем матче с «Порту» был обусловлен недостаточным вниманием к атаке. Тренер указал на целый ряд недостатков, не забыв отметить, что  к ответной встрече они проведут работу над ошибками.

alt

 

Витор Перейра дал интервью прессе

Тренер «Порту», команды, являющейся соперником «Малаги» в сегодняшнем еврокубковом матче, далее интервью прессе, в котором высказал свое отношение к дружине Мануэля Пеллегрини.

alt

 

Пеллегрини говорит о «Порту»

 

Уже сегодня, сенсационно вышедшая в плей-офф Лиги Чемпионов «Малага» сыграет с «Порту». Соперник не является непроходимым, но и к слабакам его также причислять не стоит. Тем более, что в еврокубках португальцы, традиционно, показывают себя не плохо.

alt

 
Поделиться новостью:
Турнирная таблица
Испанская лига 2016/17
  Команда И О
1 Барселона 34 78
2 Реал Мадрид 33 78
3 Атлетико 34 68
4 Севилья 34 68
5 Вильяреал 34 60
6 Атлетик 34 59
7 Реал Сосьедад 34 58
8 Эйбар 34 51
9 Эспаньол 34 50
10 Алавес 34 45
11 Сельта 33 44
12 Валенсия 34 40
13 Лас-Пальмас 34 39
14 Малага 34 39
15 Бетис 34 37
16 Депортиво 34 31
17 Леганес 34 30
18 Спортинг Хихон 34 24
19 Гранада 34 20
20 Осасуна 34 18
Авторизация